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Färsenfleisch

Färsenfleisch

Als Färsenfleisch bezeichnen wir das Fleisch von weiblichen Rindern, die noch nie gekalbt haben. Färsen werden nach 20 bis 30 Monaten Stallmast bzw. ein bis zwei Weidemastperioden geschlachtet. Färsen Vorderviertel Teilstücke Dickes Bug Dickes Bug - PAD Falsches Filet Falsches Filet - PAD Schaufelstück Schaufelstück - PAD Vorderbeinfleisch ohne Knochen Vorderbein mit Knochen am Stück Vorderbein mit Knochen in Scheiben 3-4 cm Zungenstück Hochrippe Markknochen Stange TK Markknochen gesägt 5 cm TK Brust ohne Knochen Brust ohne Knochen - PAD Lappen ohne Knochen 80/20 Lappen ohne Knochen 70/30 Bavette PAD Flanksteak PAD Färsen Verarbeitungsfleischwaren R1 Abschnitte 98/02 Abschnitte 95/05 Abschnitte 90/10 Abschnitte 85/15 Abschnitte 85/15 Halsabschnitte TK 80/20 Abschnitte 70/30 Abschnitte Fließfleisch 90/10 Fleisch Fett Färsen Hinterviertel Teilstücke Keulen 3´ er Schnitt Oberschale mit Deckel 8+ Oberschale ohne Deckel
Schweinefleisch

Schweinefleisch

In Europa und Ostasien ist Schweinefleisch die am häufigsten gegessene Fleischart. Für die Deutschen ist Schweinefleisch die beliebteste Fleischsorte: Sie verspeisen im Schnitt ca. 54 kg Schweinefleisch jährlich. Produkte Artikelnummer Schweinefilet mit Kopf ohne Kette
Rinderhaut mit Pansen, 5er Set

Rinderhaut mit Pansen, 5er Set

Die umhüllte Rinderhaut sorgt für eine feste und zähe Struktur, die das Kauen unterstützt und gleichzeitig dazu beiträgt, die Zähne des Hundes zu reinigen und zu stärken. Der Pansen gibt den gefüllten Kaurollen eine leckere und herzhafte Geschmacksnote, die Hunde einfach lieben werden. Die gefüllten Kaurollen bestehen aus 96% Rinderhaut, 3% Pansen, 1% Ochsenziemer 100% Natur gefüllte Kaurollen Rinderhaut mit Pansen 5 Stück, 13 cm Jetzt kaufen 100% Natur gefüllte Kaurollen Rinderhaut mit Pansen 5 Stück, 17 cm Jetzt kaufen
Geflügelwurst

Geflügelwurst

9 Produkte Geflügelwürstchen im Rinder-Collagensaitling (rein Putenfleisch), Geflügelcurrywurst ohne Darm (rein Geflügel), Currywurst rein Geflügel (geschnitten & frittiert), Geflügelfleischwurst mit Dill & Gurke, Truthahn-Mortadella, Truthahn-Mortadella (in Scheiben), Truthahn-Mortadella mit Paprika, Truthahn-Gutswurst, Truthahn-Jagdwurst
Putenfleisch

Putenfleisch

Unser Frischgeflügel wird grundsätzlich in der Europäischen Union produziert und geschlachtet. Putenfleisch Henne: Als Putenfleisch (Henne) bezeichnen wir das Fleisch von weiblichen jungen Puten zwischen 5 – 9 kg. Ein ideales Gewicht für den schnellen Transport um den gesamten Globus.
Dieses Fleisch zeichnet sich durch seine Feinfaserigkeit aus. Putenfleisch Hahn: Das Putenfleisch vom Hahn ist das Fleisch von männlichen jungen Puten mit einem Gewicht zwischen 12 – 18 kg. Im Gegensatz zum Putenfleisch der Henne ist dieses Fleisch an der Grobfaserigkeit zu erkennen.
Rindfleisch

Rindfleisch

Als Rindfleisch bezeichnen wir weibliche Kühe, die in einem Alter von 24-36 Monaten geschlachtet wurden. Grundsätzlich geht es hier um Tiere, wo eine standardisierte hohe Fleischqualität zu erwarten ist. Rinder Vorderviertel Teilstücke Dickes Bug Dickes Bug - PAD Falsches Filet Falsches Filet - PAD Schaufelstück Schaufelstück - PAD Vorderbeinfleisch ohne Knochen Vorderbein mit Knochen am Stück Vorderbein mit Knochen in Scheiben 3-4 cm Zungenstück Hochrippe Markknochen Stange TK Markknochen gesägt 5 cm TK Brust ohne Knochen Brust ohne Knochen - PAD Lappen ohne Knochen 80/20 Lappen ohne Knochen 70/30 Bavette PAD Flanksteak PAD Rinder Verarbeitungsfleischwaren R1 Abschnitte 98/02 Abschnitte 95/05 Abschnitte Rinder Hinterviertel Teilstücke Keulen 3´ er Schnitt Oberschale mit Deckel 8+ Oberschale ohne Deckel Oberschale ohne Deckel - PAD 3-5+ Unterschale mit Rolle Unterschale ohne Rolle mit Seitensehne Unterschale ohne Rolle ohne Seitensehne Unterschale ohne Rolle PAD Semerrolle 1,5 + Semerrolle 1,8+
Kalbfleisch

Kalbfleisch

Unser Kalbfleisch stammt aus Holland und das nicht ohne Grund! Holländisches Kalbfleisch ist mit Abstand eine der besten Kalbfleischsorten der Welt. Daher haben wir tiefverwurzelte Partnerschaften mit namhaften Schlachtbetrieben in den Niederlanden. Alle Kalbfleischprodukte werden frisch oder tiefgefroren, in der E2-Wanne, vakuumiert oder im Karton für den Export bereitgestellt. Gerne können wir Ihre Anfrage auch als Halal-Fleisch realisieren. Auf Anfrage bieten wir außerdem verpacktes Fleisch in Schalen für den LEH an. Grundsätzlich ist für unsere Produkte eine lückenlose Rückverfolgbarkeit und Herkunftstransparenz gegeben. Helles Kalbfleisch: Beim hellen Kalbfleisch handelt es sich um das Fleisch von jüngeren Kälbern, das durch eine eisenarme Milchfütterung eine sehr weißliche Farbe erhält. Die kontrollierte Schlachtung erfolgt in den ersten acht Monaten. Rosé-Kalbfleisch: Als Rosé-Kalbfleisch bezeichnen wir das saftige Fleisch von jungen Kälbern, das nach einer speziellen eisenhaltigen Fütterung eine markante Rosé Farbe erhält. Die Schlachtung erfolgt ebenfalls in den ersten acht Monaten.
Hähnchenfleisch

Hähnchenfleisch

Hähnchenfleisch ist das Fleisch von Hühnern beiderlei Geschlechts, die in einem Alter von 30 bis 40 Tagen geschlachtet werden. Hähnchen Teilstücke mit Knoche Ganzen Hähnchen Brust mit Haut Keule mit Rückenstück Keule ohne Rückenstück Gelenkschnitt Unterkeule Oberkeule mit Haut Flügel 3 teilig mit Spitze Flügel 2 teilig ohne Spitze Flügel geteilt (Oberflügel + Unterflügel gemischt) Oberflügel Unterflügel Hähnchen Teilstücke ohne Knochen Ganzen Hähnchen ohne Knochen Brustfilet mit Innenfilet Brustfilet ohne Innenfilet Brustfilet Supreme mit Haut Brustfiletstücke Brustfilet Würfel 20x20 / 30x30 Innenfilet Keulenfleisch ohne Haut Keulenfleisch mit Haut Oberkeulenfleisch mit Haut Oberkeulenfleisch ohne Haut Oberkeulenfleisch Würfel 20x20 / 30x30 Sterze Hähnchen Verarbeitungsfleisch Brustfilet (B) Brustabschnitte Keulenabschnitte Verarbeitungsfleisch Hell 3mm Verarbeitungsfleisch Rot 3mm MDM
Rindfleisch

Rindfleisch

Am meisten Rindfleisch wird in Amerika und Australien verspeist. Aber auch in Europa wird Rind immer beliebter. In Deutschland liegt der jährliche pro-Kopf-Verbrauch bei ca. 12kg. Das von unseren Kunden beliebte Roastbeef gehört zu den zartesten Teilen des Rindes. Es ist ein Teilstück des Hinterviertels und besitzt eine sehr feinfaserige Struktur. Es ist zart und eignet sich besonders gut für Kurzgebratenes, als Braten im Backofen oder zum Grillen. Aus dem feinsten Fleisch vom Rind, dem Filet, werden klassische Steaks wie Filetsteak geschnitten. Produkte Artikelnummer Roastbeef PAD
Lammfleisch

Lammfleisch

Das klassische Lammfleisch stammt von Lämmern, die in einem Alter von sechs bis 12 Monaten geschlachtet wurden. Das zarte Fleisch hat eine rosa Farbe. Wir bieten unseren Kunden Lamm- und Jungschaffleisch aus Australien, Neuseeland, Uruguay, Spanien, Irland und den Niederlanden an. Wenn Sie es gewohnt sind, nur mit bestimmten Marken zu arbeiten, sprechen Sie uns gerne darauf an! Grundsätzlich bieten wir alle Teilstücke vakuumiert, frisch oder tiefgefroren an. Gerne können wir Ihre Anfrage auch Halal realisieren. Verarbeitungsfleischwaren bieten wir tiefgefroren auch unverpackt an. Diese Ware bevorzugen z.B. unsere Wurstproduzenten. Auf Anfrage bieten wir außerdem verpacktes Fleisch in Schalen für den LEH an. Grundsätzlich ist für unsere Produkte eine lückenlose Rückverfolgbarkeit und Herkunftstransparenz gegeben. Lamm Vorderviertel Teilstücke Schulterblatt mit Haxe Schulterblatt ohne Haxe Schulterrollbraten Schulter ohne Knochen 80 CL Polyblock Gulasch aus der Schulter Nacken ohne Knochen Vorderhaxen Saratoga Racks Lappen ohne Knochen Lamm Verarbeitungsfleisch 90/10 Abschnitte 80/20 Abschnitte 70/30 Abschnitte Fett Netzfett Lamm Hinterviertel Teilstücke Keule mit Röhrenknochen FBO Keule mit Röhrenknochen ABO Keule mit Röhrenknochen CKT Keulenscheiben Keule ohne Knochen Gulasch aus der Keule Hüfte mit Deckel Hüfte ohne Deckel Hinterhaxen Rücken Sattel Rücken Halb French rack , Krone Schmeterlingskottelett T.Bone Steaks Filet Lachse Lamm Nebenprodukte Zunge
Schaffleisch

Schaffleisch

Als Schaffleisch bezeichnen wir Tiere, die zum Zeitpunkt des Schlachtens älter als 12 Monate waren. Besonders markant ist beim Schaffleisch die dunkle Farbe und die Grobfaserigkeit. Wir bieten unseren Kunden Lamm- und Jungschaffleisch aus Australien, Neuseeland, Uruguay, Spanien, Irland und den Niederlanden an. Wenn Sie es gewohnt sind, nur mit bestimmten Marken zu arbeiten, sprechen Sie uns gerne darauf an! Grundsätzlich bieten wir alle Teilstücke vakuumiert, frisch oder tiefgefroren an. Gerne können wir Ihre Anfrage auch Halal realisieren. Verarbeitungsfleischwaren bieten wir tiefgefroren auch unverpackt an. Diese Ware bevorzugen z.B. unsere Wurstproduzenten. Auf Anfrage bieten wir außerdem verpacktes Fleisch in Schalen für den LEH an. Grundsätzlich ist für unsere Produkte eine lückenlose Rückverfolgbarkeit und Herkunftstransparenz gegeben.